Перемены 2

Клюнет петух полотно в неба лоне,
Станет в прореху сочиться рассвет.
Струйкой белесой забьётся в бидоне
Дня молоко из сует и примет.

Быстро дорога оранжевых листьев
Стала пустынной. Мне не кого ждать.
Тот, кто назвался любимым и близким
Ночью уехал
К другой
Зимовать.


Рецензии