Для счастья хватит одной минуты, чтобы запомниться

Давай закружим метель быстрее,
Устроим праздничный маскарад!
Пусть всех замерзших любовь согреет!
Она прекраснее всех наград.

Мы будем в небо пускать салюты,
Дарить улыбки и блеск в глазах.
Для счастья хватит одной минуты.
Чтобы запомниться на века...


Рецензии