Меня не спасти, да вряд ли и нужно

Как это случилось, - уже не понять, умом не постигнуть, да вряд ли и нужно.
Я может быть это смогла описать, но слов не найти, да вряд ли и нужно.
Земля и луна, солнце, звезды и ветер, «хочу» и «должна», «невозможно» и «верю»,
Тебе все отдать, ведь ты сын, а я – мать... Меня не спасти, да вряд ли и нужно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.