Sorry. Дьяволу

Тоскливо и одиноко
Ждать чуда каждую ночь.
Не слишком ли это жестоко?
Но к черту все мысли,прочь.

Изливая остаток сердца,
Собирая осколки желаний.
А ты помнишь свое детство?
Нет?ну что же,печально.

Когда руки холодные слишком,
Пусть греются у батареи.
А я бы хотела сынишку,
Чтобы как ты.Веришь?

А я бы хотела остаться,
В этой ушедшей осени.
А мне остается скитаться.
Не видишь?меня бросили.

Пусть не осталась,что же
Тогда растворюсь в снеге.
Нежным морозом по коже.
Ты веришь моей неге?

Когда окно нараспашку,
А на улице минус десять.
Я похожа на ту букашку,
Что распяли жестокие дети?

А с утра опять все сначала:
Город,улицы,переговоры.
Ты веришь,что я устала?
Ах,да,ты не слышишь,sorry.


Рецензии