Ночь и пепел

 
          А.Ч.


               
Ночь и пепел. Нет выхода. Нет спасения.
Только мысли не те.Нет. не те, не те.
Я с тобою буду до обхохления
И до редких бабочек в животе.
Всё такое простое и слишком постное.
Эта жизнь нам, наверно, затем дана,
Чтоб блевать, и буянить, и пачкать простыни,
Чтобы выпить её, как бокал, до дна.
Ночь и пепел. Всё честно до неприличия.
Город спит, и последний ушёл трамвай,
И любовь принимает твоё обличие.
Я скажу "До свиданья. Адьос. Прощай."


Рецензии