В губы

  Подходят ко мне после чтений:
- Скажи, а ты ходишь в клубы?
  Да я и не то умею,
  Я даже целуюсь, в губы!

- Откуда такая сила?
- Тебя такой воспитали?
  Какие наивные люди,
  Вы слабой меня не знали.

  В восторге от трезвых мыслей,
  Не видят ни в чем изъяна,
  Когда я писала о смысле,
  Была я такой пьяной!

- Вас любят, конечно, мужчины?
- К ногам вашим много упало?
  Смотря на свои ноги,
  Расстраивать их не стала:
 
  Мужчин – то, конечно много,
  И все они очень падки,
  Я может, скажу не скромно,
  Но мне не до их припадков.

  Ребят, остальное-тссс… в тайне,
  Секретов, конечно, куча,
  Но я, абсолютно простая,
  И вас не намного круче.


Рецензии
Спортсменка, комсомолка, просто красавица ! Ох , украдёт джигит какой - нибудь...)))

Сергей Максимов 33   01.12.2012 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юла Носова   01.12.2012 16:31   Заявить о нарушении
Бамбарбия .)))

Сергей Максимов 33   01.12.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.