Третий День рождения

               
Не за богатство,ум и красоту
Я вспоминаю часто о тебе
За помощь я тебя благодарю
За то,что был и есть в моей судьбе

За то,что первый руку протянул,
Помог подняться мне и встать с колен
За то,что ты меня не оттолкнул
Когда я оказалась не у дел 

За то,что после сильно оттолкнул,
Заставив заново все переоценить,
За то,что никогда не упрекнул
За то, что не учил как надо жить

За все,за все благодарю  тебя
Будь сильным ты и будь самим собой,
Чтобы суровой жизни путь пройдя,
Ты смог гордиться бы своей судьбой.

Январь,2002 г.


Рецензии