моя участь

Моя участь проста - лежать пластом и смотреть на время.
Наблюдать за тем, как оно ускользает медленно, между ребер.
Я подумываю о том, что пора бы уйти и, дыханьем меря,
Вспоминать на досуге твой телефонный номер.

Окружение стало пресным, а мир- жестоким.
Ничего не меняется,даже спустя столетие.
Я хочу лишь сказать "спасибо" вот тем,немногим,
Кто помог не упасть, затерявшись со мной на распутье.

Тебя любят, ты просто об этом еще не знаешь.
Успокаиваешь себя и надеждами тешишь,бедняга.
Моя участь лишь просто сквозь время смотреть...замечаешь,
А со временем ведь все сильнее становится тяга...


Рецензии