Сложно...

Рифмуя строчки всех времен,
Я задаюсь одним вопросом.
Вот почему, я не сломлен?
Хотя... я не считаюсь ведь отбросом?

Моменты мысли,дни блужданий...
И в миг повисли,нити ожиданий...
Не трудно жить,в прогнившем мире,
А трудно быть, мишенью в тире...

Злость... Ненависть...Упрямство...
Как глупо.. все это писать...
Жизнь... Радость... Постоянство...
И не о чем здесь вам мечтать...

Как отнесешься, ты , читатель,
К вот этим строкам,бренного стиха...
И что отдаст тебе писатель?
Когда он сам... не без греха...


Рецензии