Ты побудешь со мною рядом

Ты побудешь со мною рядом,
Удостоишь красивым  взглядом,
Отогреешь мне душу улыбкой,
Одному лишь заметной и зыбкой.

Прикоснешься своей вселенной,
Кровь покой взбудоражит в венах,
Чувства хлынут через плотину,
Слов ненужных, устало забытых.

Утонченной и легкой походкой
Дашь надежду прозреть ослеплённому,
Дашь свободы глоток, с неба влаги поток
После засухи душной и долгой.


Рецензии