Любовь сегодня умерла

Любовь сегодня умерла
Оставив за собой осколки,
А приходила, как весна,
И разносила с собой толки.

Любовь сегодня умерла…
И отпеваю панахиду
Я за двоих испью вина
А завтра не подам и виду.

Любовь сегодня умерла…
Исчезнут в пламени страданья,
Все то, что от души дала –
В грехи прольются и рыданья.

Любовь сегодня умерла…
Но новой птицей в жизнь ворвется
Я впредь была с собой честна, -
Твоя лишь эхом отзовется…
                29.11.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.