Я наколдую тебе любовь...

Я наколдую тебе любовь,
Я найду самый сильный заговор
И сотру свои руки в кровь
Только б ты получил, что надо.

Я за вас с ней поставлю свечку
В церкви светлой, где тихий край,
Перед Богом замолвлю словечко:
«Я прошу, ты им счастья дай…»

А потом опущу глаза,
Пристыжусь, будто кто-то увидел,
И блеснет на прощанье слеза,
Ах, зачем ты меня так обидел?

Ты бы мог прямо, честно сказать,
Что любил или любишь другую
И надежду тогда не давать,
Не давить на мозоль на больную…

Ты пойми, я тебя не виню,
Значит, так оно будет… так было,
Я тебя еще, может, люблю,
Или я все уже позабыла…?

Ладно, Бог с ним, прощай навсегда,
Я любила тебя… я любила…
А теперь между нами стена,
Будь счастливым… к тебе я остыла…


Рецензии