Опереди судьбу, хотя б на миг

Опереди судьбу, хотя б на миг,
Счастливый случай.
Чтоб не успела увести меня беда на поводу.
Пройти ко мне попробуй напрямик...
А... знаешь... лучше
Ты дай мне знак... и я тебя ещё конечно подожду.

Не потеряй в дороге чудеса,
Дитя фортуны.
Без них так тошно в этой сутолоке чувствовать взапой.
Тоской мои заполнены глаза,
И тайной лунной...
Зачем-то я ту тайну по земле ношу всегда с собой.

Должно быть, позабыли про меня
Потоки света?
Ты приходи...  я буду ждать, ведь вера в чудо - не вина?
Себя мне очень трудно объяснять...
А, надо ль это?
Уж, коль придёшь, то лишних слов опека будет не нужна.



30.11.2012


Рецензии