Напои меня зельем

Забери меня с собой,
Напои чудо-водой,
Поцелуем закрепи
И люби, всю ночь люби.

                А потом взойдет заря,
                Стану краше солнца я,
                Ты погладь меня рукой –
                И останусь вновь с тобой.

Там раскрашу твои сны,
Чтобы слышал дух весны,
Чтоб в душе носилась дрожь,
Лишь целуй на сердце брошь.

                И потом грозой морей
                Да царицей всех царей
                Над тобою разольюсь
                И губами губ коснусь.

Будешь пить меня до дна,
Будешь мною жить без сна,
Мною грезить, мной дышать,
И потом опять, опять!..

                И проснется солнце томно,
                Ты весь полон, в сердце темно,
                Я уйду, ночь позовет
                Лишь когда зоря взойдет.

Ты вернешься, жадным взглядом
Ты увидишь, что я рядом,
И обнимешь, и пригубишь,
И поймешь, что любишь,
                любишь!..


Рецензии