Веселый Роджерс

А наш баркас  он за войну
И режет носом он  волну!

Веселый  Роджерс –е-е-е!
Попутчик  наш!

Мы любим брать на абордаж.
Искристый ром напиток наш.

Веселый Роджерс – е –е- е!
Попутчик наш!
На черном полотнище  ликует Роджерс!

На море сеем ужас мы.
Бегут от нас как от чумы!

Веселый Роджерс – е –е- е!
Попутчик наш!
На черном полотнище  ликует Роджерс!

(Из репертуара гр. «ЛЮЦИФЕР»
1976г.)


Рецензии
... "Шок"... мы с тобой... уже - читали ...

Катерина Крыжановская   30.11.2012 19:24     Заявить о нарушении