Не будет осени в душе твоей

Не будет осени в душе твоей
Из солнца согревающих лучей
Натянется  и  ярче и сильней
От сердца к сердцу
Нить
И нанизав слова
Посеребрит
Из   мрачных  дум и мыслей
Покрывало
Смотри
Оно  как небо в звездах
Стало
От сердца к сердцу нить
Пусть главные  слова
Посеребрит

Снега
Цвет сакуры
Закружатся сильней

Не будет осени в душе твоей


30 11 2012

** :)


Рецензии