Я рождена неудачницей...

Я рождена неудачницей
С вечным клеймом "Очень редкая".
Кто-то друзьям своим плачется,
Мне даже высказать некому.

Нет ни поддержки, ни отдыха,
Скажете - экая невидаль!
Только живу ради воздуха
И возвращаться мне некуда.

Жутко боюсь сумасшествия
И опасаюсь беспамятства.
Жизнь моя - полное бедствие,
А не прекрасное таинство.

Нет у меня больше мужества,
Рушится всё, что так дорого...
Мне остаётся лишь музыка,
Только она. Но надолго ли?..


Рецензии
госпади 80

Словарь   30.11.2012 17:11     Заявить о нарушении