Мы не знаем как нужно

Мы не знаем как нужно.
Мы влюблялись от чистого сердца.
Не как все. По чуть-чуть.
Что бы было пред кем раздеться.
Что бы было по ком взгрустнуть.
Мы влюблялись без оглядки на прошлое .
Мы влюблялись до последнего вздоха.
Нет. Мы не бросили пошлое.
Просто нам друг без друга плохо.
Нас выворачивает наизнанку.
Нас копает и режет время.
На "Одиночество" в полустанке
каждый миг превращается в бремя.


Рецензии