Беседа у камина

                И сколько бы ни было в жизни дорог,
                Нежданных  её  поворотов.   
                Однажды она приведёт на порог,
                Где сердце оставило что-то…

                Откуда  знакомо мне  Ваше лицо?
                Ах, время! Неужто забыли?
                Те ландыши мая, трамвая кольцо,
                И парк, где гулять мы любили?

                Она затопила остывший камин,
                Тепло не помеха беседе.
                Он ей рассказал, что остался один,
                Свои неудачи и беды.

                Она не спешила про боль рассказать,
                Об этом глаза говорили…
                А чтобы не выдали слёзы в глазах,
                Ресницы поспешно прикрыла.

                В камине давно прогорели дрова,
                Зола их седая укрыла
                И только незримо витали слова,
.                Двух судеб  на сломанных крыльях.
            
               


Рецензии
Замечательное стихотвоение!

Иван Кунцевич   04.12.2012 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.Успеха в творчестве и хорошего настроения!

Лидия

Лисняк Лидия   08.12.2012 21:15   Заявить о нарушении