Посвящается светлой памяти поэта Ю. Рузанова

              Под чашей неба синевы бездонной,
              На нашей грешной и святой земле.
              Жил поэт с душой неугомонной,
              И людям свет стихов он нёс во мгле…

              Как  Данко,  свет стихов нёс людям,
              В них  Лирика поэзии светла.
              Он  Лирикой  сердца людские будит-
              Сказала  Муза, распахнув крыла.

             И как, он дар души своей мятежной,    
             На суд  Ваш   на  алтарь несёт,
             В его стихах жила любовь и нежность
             Что красота наш грешный  Мир спасёт!
   


Рецензии