Не страшно падать, страшно забывать

Не страшно падать, страшно забывать,
Проходят быстро синяки ушибов.
Больнее с легкой памятью бежать
По битым стеклам прожитых ошибок.

Не страшно обмануться, страшно не простить,
Терзать себя разочарования фантомом.
И не стараться снова полюбить,
Все видя прошлое в улыбке незнакомой.

Забыть и помнить...Середина где?
Как сбалансировать себя на новый путь?
Размножить нужно лучшее в судьбе,
Ну а плохое - навсегда перечеркнуть.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии