Обознался. Из еврейских анекдотов

"А, Рабинович, это ты ли?
Тебя почти я не признал.
Я слышал ты уж в Израиле?"
"Я никуда не уезжал."

"Как будто выше стал и суше,
Заматерел, хоть не седой.
На лысине волос погуще
И выглядишь, как молодой!"

"Но я не Рабинович, кстати,
И даже не совсем еврей,
Хоть Вы и льстите мне приятель."
"Да ладно, не смеши людей.

Ну, молодец - ни дать, ни взять -
Успел фамилию сменять!"


Рецензии