О мясоедстве

Я мясо так люблю, в натуре,
Что если нету под рукой,
Я от себя филей отрежу,
Зажарю и смакуя ем...

***

И про траву не забываю,
На ровных грядочках ращу,
Сорву, сушу и забиваю,
И под свининочку, курю...


Рецензии