Новый год

Он здесь уже, у самого порога.
Пришёл к нам, как и прежде в тот же час.
Величия исполнен и тревоги,
И радости за каждого из нас.

Его шаги всё ближе и всё твёрже.
Дверь распахнётся в полночь и в проём
Заступит ОН-всех праздников дороже-
Тот миг, который мы с надеждой ждём.

21.11.2012.


Рецензии