Любовь не уходит бесследно

Любовь не уходит бесследно,
Любовь не уходит одна.
Она уходит с любимым,
Наверно, со мной иногда.

Любовью бываешь ты сытой,
Бываешь и голодна.
Одна надежда разбита,
Другая - ушла навсегда...


Рецензии