Подари мне лето

Подари мне лето,красочный рассвет,
Радугу и солнце,от друзей привет.
Дуновенье ветра,трели соловья,
И прохладный вечер,только ты да я.

Подари улыбку и своё тепло,
И прости ошибку,всем чертям назло!
Веточку сирени ,лунной ночки свет,
Лепесточки розы и избавь от бед.

Зимнюю дорогу, сказку на двоих,
Забери тревогу, сочини мне стих.
Подари мне ночку, ласки до зари,
А ещё сыночка, дочку подари!

Подари снежинки, встречи у крыльца,
Крепкую надёжность мужа и отца.
Напиши мне песню,я её спою,
Подари мне сердце и судьбу мою.

(стихотворение посвящается любимому мужу)


Рецензии
Дюже понравилось. Пусть всё сбывается! Михаил.

Ковалёв Михаил   23.12.2012 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Всего вам доброго!

Вера Найдич   23.12.2012 00:56   Заявить о нарушении