Ночью выйдешь из палатки

Ночью выйдешь из палатки,
Тишина, кругом всё спит,
Ты спокоен – всё в порядке,
Если печь гудит.
И мерцают мирно звёзды
В чёрном небе тьмы,
Завтра вёрсты, снова вёрсты
По снегам зимы.
Завтра снова по сугробам
Вверх торить лыжню,
Соль осаживать на робах,
Мерить полынью.
И читать с усталых лиц,
Из под девичьих ресниц,
Взгляды загнанных волчиц.


Рецензии
Эти стихи я тоже помню, и взгляд волчицы в запорошенных ресницах.Твои строки живые, Сережа.

Ширин Садрисламова   01.12.2012 15:29     Заявить о нарушении