Берегите собственные души

                Берегите собственные души,
                Будте к миру чуточку добрей,
                Не позвольте равнодушью глуше
                Сделать голос совести своей.
                И поймете сами очень скоро,
                Что комфортней с чистой жить душой.
                Мы друг другу - главная опора
                На планете многовековой.
                *****
                Я довольна правильным уроком,
                Что пришлось извлечь из жизни мне,
                Ведь, обидев друга ненароком,
                Я себя обидела вдвойне.
                *****
                Пускай судьба ко мне жестока,
                Я всё равно держу штурвал
                И каждый день прошу у Бога,
                Чтоб хоть немного силы дал.
                А если мой корабль потонет,
                Я пересяду в самолет
                И поведу машину жизни,
                Как самый опытный пилот.
                *****
                Если хочешь нагрубить,
                Лучше помолчи,
                Ведь должны же победить
                Добрые лучи!
                *****


Рецензии