Чудеса зимы!

Хрусталём и серебром
Всё покрылось ,даже дом!
Кто же это натворил?
Кто окно заледенил?
Это добрый Дед Мороз
Сказку в гости к нам привёз!
Дети скачут, веселятся,
И Мороза не бояться!
Сколько зима нам дарит чудес?
1000 снежинок ,сверкающий лес
Ребята,ребята скорее во двора!
Вот наступила весёлая пора!


Рецензии