Не нужно называть меня, любимой

Не нужно говорить, мне, о своей любви.
Эти слова уже пусты и лживы.
Спасая ведь себя, ты,  проводил в обрыв,
Отпущенной рукою-  душу…
Которую назвал, любимой.

Кто любит, тот не роет ям,
Что бы любовь, его, туда упала.
Не ставит поцелуя пасть-  капкан…
Поймать уж так, что бы она
Навек, твоею осталась.

Не нужно называть, меня, любимой!
Разбитую о скалы равнодушия,
Играя роль волны в приливах, как удушье…
От гари спаленных, моих  приютов,
Что бы израненной, бродила по земле.

Не смей, твердить мне, о своей любви-
Навязывать продажность, твоей веры!
И собирать поклонников твоих страстей,
На осуждение мне- бездушной стерве…

Не дам к тебе, я, приковать оковами толпы,
Себя, и  не пытайся. Как любят, мне дано понять!

Плейкаст: http://varyna.avtor.me/playcast/40


Рецензии