Утро

Гуляю я с ней по парку,
Хрустит под ногами снег.
Она говорит мне: "не знаю".
А я ей что-то в ответ.
И солнце сияет так ярко,
Лучами кричит нам: " Привет!".
Какое чудесное утро!
А лучше на свете и нет!


Рецензии