Расскажи мне ветер...

Расскажи мне ветер, о своей свободе,
С кем гуляешь ветер, у себя на воле?
Ты поведай дождь мне, о морских глубинах,
С кем проводишь время в водяных пучинах?
Ты открой земля мне, все, что так хранила,
Сколько претерпела, сколько схоронила?
Солнце, ты раскрой мне, в чем секрет на свете,
Сверху ведь виднее, выше тебя нету.
Отозвалось сердце на мои вопросы:
Улыбайся больше, будет больше свету.      
17.02.11.


Рецензии