письмо к неизвестному

Привет! Я тебе пишу,правда, зачем не знаю...
У нас как всегда. Живем "моя хата с краю".
В двери стучим,но шлют и не открывают.
Конечно смешно! Куда нам теперь до Рая?
Сам как? Я, кажется, медленно умираю...
Ипохондрия? Возможно. Уже не знаю.
Живущие злобятся,незримо сбиваясь в стаю.
А я все одна. Вою. На меня лают.
Я не счастливая. И даже уже не злая.
Но если ответишь ты-я растаю.
И я почти верю. Но. Тебя не бывает...
А если и есть-я не могу играя.
Проблема только одна:как дотянуть до зарплаты.
Уже я почти забыла,как думать в лучах заката.
И просто молча сидеть,прищурив глаза-агаты.
Да,я такая теперь,и в этом не виновата.
Сижу с пивом опять ночами,пишу стихи.
Перебиваю "остынь" твердящих,не слушаю чепухи.
Не объясняю жизни,зачем объяснять глухим?
И бьющим ножом под сердце движеньем одним лихим.
Ну все,нам пора прощаться,неведомый мой герой.
Сегодня мы на гражданке,завтра нам снова в строй.
И если все же наступит то время,что не за горой.
Увижу тебя и узнаю. Мой.


Рецензии