свод

Так долго океан
Ты не изучен, ты пьян
Я захлебнулась собой
Небесный свод серый, а не голубой
Я падаю в темноту
Я прочитаю одну
Повесть без окончания
Я назначаю свидание
Со смертью
Там я пойду несчастливая почти распавшаяся
Метель и я павшая
Никому не интересно
То, что мне одиноко и тесно
То, что душат тоска и депрессия
Я не смогу повеситься
Только глушить алкоголь
Небесный свод серый а не голубой


Рецензии