Стих с продолжением...

. . . Проходит время , и как прежде
Не оставляю тему я
В которой мимо воли
Расскрывается душа .

Все тот же грех и малодушье
Всем всем полна она
А на вершине , как завершенье
Возвышается она !

А сейчас без продолженья
Завершаю данный штрих
Смысла не вижу в данной теме
Хоть и складен этот стих . . .

 . . . Стоп ! Да нет же братец ! Нет !
Есть смысл в данной теме !
Если ты видишь гордость и она
Возвышается над всеми
То это значит , что борьба
Из-за вновь вспыхнувшей дилеммы .

Борьба на смерть , а не на жизнь
Побдителей судить не будут
Воскреси свое произволенье , брат !
Чтоб не победила гордость вновь твоя
Во вновь вспыхнувшей дилемме . . .


Рецензии