Любить...

Любить не значит быть счастливой,
Любить не значит умирать.
Любовь... как в песне соловьиной,
Поможет чувствам трепетать.

Любовь, возможно, утром ранним
Заставит милого обнять.
Любить не значит быть любимой,
Любить не значит долго ждать!


Рецензии