Лето, смявшее костюм...

Лето, смявшее костюм.
Осень, ставшая зимою.
Ветра одинокий шум
Над уставшею землёю.
Ни предчувствия весны,
Ни подобия улыбки -
Только снег, седой и липкий,
Да беспомощные сны.

Но от призрачной зимы
И не требуя ответа,
Избавления от тьмы
Терпеливо ждать до лета -
Ради нескольких минут
Просветлённого покоя,
Что расстроенных устроят
И потерянных вернут. 


Рецензии