Ты - королева, я - король

Ты - королева, я -  король
И даже в самых дальних странствий
Готов терпеть разлуки боль
Твоей любовью жив прекрасной


Ты – королева моих снов
И дней моих в боях прохожих
И понимаем мы без слов
Что без друг друга жить не можем

И пусть в боях смертельно ранен
И истекает моя кровь
Я жить себя всегда заставлю
Пока жива моя любовь


Я тот король, что миром правит
Но неподвластна ты лишь мне
Огонь горит и сердце знает
Что это я люблю в тебе…


Рецензии