Искренне Ваша!

Быть личностью очень ВАЖНО!
Быть ЖЕНЩИНОЙ важно тоже!
Пришло это страшное время,
Понять, что же мне дороже?

Когда я его обнимаю,
Я знаю, лишь он мне нужен!
Когда на Арбат прибегаю,
Арбат мне становится МУЖЕМ!

Свидание вновь отменяю,
Ссылаясь на непогоду!
Сама же стою, читаю,
С ресниц, отрясая воду.

Потом разозлюсь, расплачусь,
Скажу вам, что искренне Ваша!
Я замуж хочу и деток,
И ты тоже хочешь, Даша!

Влюбилась когда… Знаешь,
Я всех и себя забыла.
Потом из окна подуло,
И вспомнила, как это было:

Как нам сто долларов клали,
Как мы заставляли верить,
Как всем, кто там был с нами,
Открылись в поэзию двери!

Когда я окно закрывала,
Он в спину мне смачно плюнул:
«Играешь со мной, дорогая,
Ведь ты же совсем не дура!»

Я очень тогда ошиблась,
Прям, ток пробежал по вене:
«Родной, как же ты не понял,
Играю я, лишь на сцене!»

Я очень прошу у Бога,
Найдется такой мужчина,
Который, мне скажет:
"Юля, не будь такой агрессивной!"

Всегда открытые двери…
Наш дом – будет полная чаша.
Читаю стихи вам и детям:
"Я искренне, искренне Ваша!"


Рецензии