Хочется быть...

   Я хочу быть внимательной очень,
   Твои мысли читать и угадывать,
   Я хочу быть серьёзной и точной,
   Никогда, никуда не опаздывать.

   Я хочу, чтобы ветер в волосы,
   В небо взвиться, подобно ворону,
   Чтобы стон с тобой - в один голос,
   Чтобы взгляд с тобой - в одну сторону.

   Я, хочу быть свободной и смелой,
   Не хочу по течению плыть...
   И на фотке с тобой, чёрно-белой,
   Просто очень, хочется быть!

                30.11.2012г.
   
   


Рецензии