Наш первый самый страстный поцелуй

Наш первый самый страстный поцелуй
В той комнате наполненной цветами
И в голове крутилось: Погоди! Постой!
Но ты сказала: «Ну, иди, оставим»…

А началось. Ты помнишь? Со звонка
Когда все люди может сладко спали
И в трубке: «Ну, иди ко мне, сюда.
Мне грустно. Я одна. Все так достали».

И ночь с собой забрала наши тени
И не жалея в общем ни о чем
Связала нас с тобой в одной постели
Не думая, что будет там - потом

И так, наверное, должно произойти
Ведь говорят - все в жизни не случайно
И встретиться должны наши пути
Звонок ночной развеять все печали!

Я счастлив лишь с тобой наедине
В глазах твоих я счастье вижу тоже
Любовь нашла нас по своей вине
Мы любим. А потом – храни нас Боже!


Рецензии