частушки разной степени сортирности

***
маленький мальчик нашёл огнемёт.
все согласились: Илюшенька жжот.

***
воск, застынь, стань лужей, воск!-
у меня вскипает мозг,
будто мозг - "наскипидарен".
стань беззвучен, раз бездарен.

***
восклицательный зазнак:
сжёг фуфайку, влез во фрак.
влез во фракцию, в сенат:
досточтим, богат, мандат.

***
понедельник в степени десятой
(а подумать - так и вовсе в n-ой).
чувствуешь себя бумагой мятой
в туалетной радостной вселенной?


Рецензии