я голоден который длинный день...

я голоден который длинный день
меня терроризирует мигрень
меня терроризирует восход
закат - закатывает в бутерброд
и складывает
в зимний, тёмный рот
где ждёт - не знаю, что - но точно ждёт.


Рецензии