Сегодня я упал с Луны...

Сегодня я упал с Луны
По-честноку пройдя все сны
По-человечески скажу:
Сериалов больше не гляжу,
Скажу, интриги не тая:
Убийца - я, и жертва - я,
Злодейский доктор, третий сын,
Пришелец с Беты А-1,
Охотник на [подставьте дичь],
Дед, победивший паралич,
Блондинка, физик, зведочёт -
Весь человеческий компот,
Включая всплывших червячков -
О, я готов, давно готов! -
Вскипеть и всплыть из глубины.
Попробуй - ложечкой Луны.


Рецензии