***

Я снова чувствую сейчас
Что нужно мне писать,
И снова слушать сердца глас
И по ночам не спать.

Откуда вновь пришел порыв
Ветров былых времен,
Как-будто бы сундук открыв
Усердно роюсь в нем.

Теперь хочу я что найти?
Чего мне не хватает?
Каких дорог теперь пройти
Мне сердце заставляет?

Играю вновь в что, где, когда,
Вопросы задавая,
Я не с командою, одна
Ищу ответ терзаясь.


Рецензии