снегопад по расписанию

Снег сыпал и снизу, и сбоку,
Закон отменяя земной,
И, заметая дороги,
Земли нарушал он покой;
Наверное, календарную
Решил соблюсти "чистоту":
Для первого зимнего Утра
Земную прикрыть наготу...

...
Проснулась Земля 
после ненастья...
Укрыта. Свежа. 
И пахнет счастьем...
30.11


Рецензии
...
Проснулась Земля
после ненастья...
Укрыта. Свежа.
И пахнет счастьем...

Это по-нашему, по-сибирски... Удач!

Ворошил Климов   30.11.2012 16:34     Заявить о нарушении