Страха нет, все есть обман

Страха нет, все есть обман,
Мы гости в этом иллюзорном мире,
У нас есть цель, и мы туда идем,
Мы движемся и потому - живые,

Спираль развития закручивает вверх,
Я двигаюсь в неведомом мне танце,
И закрывая лишь глаза свои на миг,
Я до последней капли растворюсь в пространстве,

Я между граней, я по середине,
И смерть и жизнь не властны надо мной,
Я всю смогла пройти Свою Пустыню,
Наконец я вижу быстрый путь Домой,

Я снова ожила, я не мертва Отныне,
Не снизошла до мира, просто Приняла,
Такая какая есть, подобная Богине,
И это чувство будет навсегда.

Посвящается моему настоящему


Рецензии