Мы неверием себя убиваем сами...

Мы неверием себя               
Убиваем сами…               
Хочет Бог, чтоб мы всегда               
Дорожили днями

Теми, что Он нам даёт               
В милости великой –               
Долготерпит Бог и ждёт,               
Грешных к Свету клича.

О, не медли, поспеши               
В свет из тьмы неверья,               
Друг, откликнись, не молчи,               
Не теряй же время.

Иисус Христос страдал               
За грехи людские,               
Воскресеньем смерть попрал,               
Власть её низринув!

Дар бесценный Бог даёт –               
Во Христе прощенье!               
 Любит Он тебя и ждёт,               
Предложив спасенье.

(1997г)


Рецензии