А за окном так тихо ходит дождь...

А за окном так тихо ходит дождь,
Заглядывая в жизнь через витрины
Так странно, иногда и не поймешь
Какие видит он в окне картины

Порой я сам бывает не пойму
Зачем и почему все так сложилось
Дождю, наверное, известно, одному
Круговоротом жизнь как закрутилась

Безмолвный странник ходит по земле
Стучась всегда, в закрыты настежь окна
Скучает только по тебе и мне
Когда мы от друг друга так далеко


И счастье снова льется через край
Увидев нас вдвоем в одном окошке
Не скажем никогда дождю – «Прощай»
Лишь « До свиданья» -  скажем на дорожку…


Рецензии