Не лезьте в душу, не пущу...

Не лезьте в душу, не пущу,
Не рвите сердце мне на части
Да, я плачу, я грущу,
Но вашего я не хочу участия

Не надо вам меня жалеть,
Не жду от вас я утешений,
Не бойтесь, я смогу преодолеть
Всю боль обиды, горечь сожалений

Хочу побыть с собой наедине
И с мыслями хочу собраться,
Как жить теперь мне на земле
Когда пришлось одной остаться

Ушёл и дверь захлопнул за собой,
Захлопнул навсегда и безвозвратно,
Оставив только пустоту и боль
И ничего уж не вернуть обратно

Не знаю как всё это пережить,
Чтоб грязью не испачкать свою душу,
Как веру, чистоту любви мне сохранить,
Не разучиться сердце своё слушать.

       11   2012


Рецензии
Боль пройдет, по себе это знаю.. Счастья вам!

Татьяна Сергеевна Григорьева   27.08.2013 21:54     Заявить о нарушении